Formación

La formación es un componente vital para convertirse en socio de Brand-Rex. Todos los socios, como parte de su compromiso con Brand-Rex, deben asistir a cursos de formación cada dos años y deben contar con la certificación correspondiente antes de poder acceder a la famosa garantía de 25 años.

Todos los cursos de formación se basan en las normas ISO, CENELEC y TIA más recientes. Brand-Rex Training Services es un proveedor de créditos educativos de formación continuada de BICSI y todos nuestros cursos permiten acceder a los créditos ITS CEC para BICSI.

Descripción Ref. Duración Resumen

Ingeniero de diseño de sistemas

BTM003

1 día

Curso intensivo que le proporcionará todo lo que necesita saber para diseñar e instalar un sistema de infraestructura de red Brand-Rex de acuerdo con lo establecido en las últimas normas ISO, TIA y CENELEC.

Técnico de cable de cobre

BTM013

1 día

Introducción práctica a las normas básicas de diseño de sistemas de cableado de redes de cobre y a las técnicas esenciales de instalación práctica, incluyendo la comprobación, certificación y solución de problemas.

Técnico de fibra óptica e instalación de fibra mediante aire comprimido

BTM004

1 día

Aprenda a diseñar e instalar una red de fibra óptica, incluyendo la conexión y comprobación de las fibras, limpieza e inspección de extremos de conectores, y configuración, comprobación y "soplado" de fibra óptica.

Instalación de infraestructuras inteligentes SmartPatch

BTM009

1 día

Curso intensivo que le proporcionará todo que necesita saber sobre el diseño, configuración, instalación y comprobación de un sistema de gestión de infraestructuras inteligentes SmartPatch.

Diseño e instalación de fibra Blolite mediante aire comprimido

MTM206

2 días

Descubra todo lo que necesita saber acerca del diseño e instalación de un sistema de microconductos Blolite mediante aire comprimido, incluyendo la comprobación de la presión de los conductos y el "soplado" de la fibra.

Consulte los datos del curso

Para realizar sus reservas:

Socios directos Regístrese aquí para reservar su plaza online. Una vez registrado, póngase en contacto con brtrainingservices@brand-rex.com para organizar el curso de sistemas.

Socios indirectos Póngase en contacto con su socio de distribución para organizar el curso o para solicitar certificados

Usuarios finales/Asesores Para reservar un curso, póngase en contacto con brtrainingservices@brand-rex.com y estaremos encantados de ayudarle a organizar un curso para usted.